有生之年的J跨

昨天上了四节课,磨到7点才去坐地铁,到达时候已经9点了。错过红白真是略不爽,还好J跨还没开始。10:45准时打开直播。网速非常给力全程不卡,想不到第一次蹲J跨就看到了这么多有生之年!
大概是去年红白上T团尼桑带着VA8三团唱love you only实在太有爱了,默默地就萌上了全J。虽然不担TT,但是对TT有莫名好感。看到283很健康真是太开心了,之前14年FNS全J组曲头哥只能自己唱真是太心酸了。TT给我的感觉就是一个很帅一个很美,小明是我认为全J最好看的,樱花树下美少年!无论过多少年,即使容颜有了岁月的痕迹,小明还是那么好看,美人在骨不在皮~小明唱了我最喜欢的love so sweet,莫名好喜欢,就像最喜欢的演员演了我最喜欢的人物一样~上次244唱了one love 也是经典!昨天283还和光一东山两位王子一起跳了安达,0304年的安达真的太华丽太梦幻了,当年的283好帅啊!还有润亮咩和东山前辈一起跳了假面舞踏会,圆了我润亮润咩的冷cp之魂~虽然昨天没看到双蛇组还是有点小小的遗憾~
后面的特别组合真是各种放大招,看到修二&彰时真是非常意外,虽然因为对堀北无感没看过野猪,但是补过PARK版的青春amigo,当年的他们真是非常青春啊!袖章还只排到第三,我想还有什么能炸得过袖章哦,结果居然是泷昴复活!!!瞬间就尖叫了!而且唱的还是迎向明天,两人一起唱着歌奔跑出来时太犯规了,我简直热泪盈眶T^T因为15年前半段我一边各种拖拉颓废一边各种补档,然后就默默地萌上了黄金一代。我所理解的黄金一代不是指某些人,是指J家势如破竹的那几年,所谓golden age。少年们纯真的笑脸和蓬勃的朝气太感染人了。之后退社的退社,重组的重组,七零八落,有的登上巅峰,有的走过巅峰又flop,有的渐渐退隐,颇有物是人非之感。尤其是喜爷爷年事已高不再管事,年初派系之争摆上台面,差点以为大厦将倾,让人唏嘘。所以J跨给的惊喜实在是太棒了,泷昴合体让人想到了那些年的意气与梦想,也给人一种希望。
润君说2016会是很好的一年,接下来的三年也会很好。真让人期待。
忽然就有了过新年的感觉呢!新的一年,继续努力,请多多关照啦!

评论
热度(10)

© Rebecca | Powered by LOFTER