昨天去烫了发,跟我去年第一次烫发的样子很像。本来想弄个新鲜的发型结果好像还是这样~做头发的师傅说我头发黄,还以为我染过。我就知道这肯定是我不吃青菜水果导致的。感觉这家店并没有我老家洗头技术好,但是已经算平民价了。
工作以后,明显感觉到皮肤状态变差。前段时间更是粗糙得不像样。和大学同学端午出去旅游,她当我是化妆护肤小白,跟我讲了一大堆她一年来的养生化妆护肤心得。哎,难道我不知道吗,我只是不舍得花钱还有懒而已。但她真的点醒了我,现在不好好保养,以后想保养都养不回来了。现在还算是有点小钱,不补贴补贴自己,把钱留着做什么呢?当然我也没有乱花钱啦。
这学期以来,慢慢找到了自己正确的穿衣方式。我在岭南女子里算高个儿,皮肤又白,痘痘也不算多——能让女孩子这样形容我已经是她们的极限了吧,没有女孩子会承认别人比她自己美的!本身我的身材是很好买衣服很能穿衣服的,只是之前太孤寒,下不了手去买。还是要珍惜青春年华啊,现在就要打扮得美美的,不要等以后!
坦白讲我觉得追星对我的积极影响没有什么,除了让我想变漂亮以外。因为我是无法以别人为信念的,我只能用“让自己变得更好”来激励自己。为偶像们入了一些时尚杂志,意外地也从上面学习到一些穿衣打扮的技巧。
这是想不到的收获~
现在开始几乎出门就要化妆,也买了口红。慢慢地我也变得有点女人味了~

评论

© Rebecca | Powered by LOFTER