手一滑把豆瓣的八卦来了小组给退了……天呐现在申请加入都回不去了←_←只能看不能讨论了嘤嘤嘤……
看到一个话题是讨论女孩子晚上不要喝得烂醉更不要孤身一人深夜不归的,有真人秀节目做实验,烂醉的女孩十有八九受到猥亵骚扰。
这点真的深感赞同,从小妈妈就教导“害人之心不可有,防人之心不可无”。其实我作为一个深宅,真的很不愿意晚归的,连聚餐都不愿意参加,因为一是有点社恐,不会也不喜欢应酬,聚餐又不能单纯吃饭,人一多有时候又得喝酒,不喝吧人家说你不给面子,喝吧又怕被灌酒,所以真的很讨厌这样的人情聚餐。二来我对时间有种焦灼感,会不断在心里计算这件事要花多久时间去做该怎样怎样,像聚餐唱k这样无法准确计算时间的活动,我也是很无奈……回来会很晚,再洗个澡收拾收拾,很快就到第二天凌晨了诶!而且我这个人没什么兴趣爱好,不喜欢吃吃吃也不喜欢唱歌,所以聚餐和唱K对我来说都没有什么吸引力。更何况,防人之心不可无啊!即使是同个单位的同事,也无法做到完全推心置腹,在他们面前喝醉这样真的好吗!所以我舍友喜欢去唱k唱到晚上十二点多才回来,喝酒喝到醉这样的做法,我是无法理解的。越晚归,危险指数越高。毕竟天朝不像霓虹,而且女孩子还得自己留心眼,很多男的简直渣。
我是那种会自己待在家里好好化个妆穿上漂亮衣服,然而一整天都不出门的人←_←我真是老古董哦。但是自己待着,其实挺开心的,独处的快乐。

评论

© Rebecca | Powered by LOFTER