杂志附录

日本杂志附录的包包好像突然红起来了,准确地说是Snidel那个附录包被炒起来了。话说有些代购的售价也太高了吧,杂志本身只要五六十块就能买到,觉得加到八十多是最合理的价格。居然有些代购卖到两百多甚至三四百……天呐居然还有人买……这个价格几乎能买到正品了好吗……更无语的是,卖那么贵还不带杂志,话说那个包本来只是杂志的赠品好吗~看到有的代购写着如果要杂志的话还要再加五十块——简直就是买椟还珠啊!
说来也巧,前几周心血来潮地在微博搜索obagi的信息(我也是买日本杂志才知道obagi的),发现日本时尚杂志的附录包包被炒作起来了,说最近的赠品“逆天”了——很逆天吗,其实还好啊,以前也有送差不多的啊。日杂的赠品包包一直都有啊,也不乏很好看的款式,之前的赠品和现在的赠品区别大概在于只是之前的赠品十几块就能买到吧。我也是偶然发现有附录包这种东西的。淘宝之大无奇不有,之前想买个手拎包,意外发现淘宝上有很多日本杂志附赠的小包卖,款式都不错,有些花纹图案还很素雅可爱,而且价格很便宜,少则几块多则三四十,都没有卖到七八十的。我也买过几个,质量参差不齐,有个帆布包很大很结实,十几块,短途旅行时常常拎来拎去。
我真正开始接触日杂赠品也不过是今年的事,都是为了追星买的杂志,却发现有些是女性时尚杂志,会送个化妆包啊零钱袋啊随身包啊,都挺不错的,能拿得出去。为户田惠梨香买的那本杂志附赠的化妆包一直都有用,挺大挺能装的,那本杂志也才五十多,厚厚的一本。还有一本杂志送了obagi的小样,给我种了obagi精华液的草,祛痘消斑很有效,自己去日本时也买了一瓶obagi精华回来。这次美的杂志9月号就送了obagi的小样,好像买的人不多没被炒起来,不然又要涨价了,虚高的价格。
相对附录来说,我觉得日本的时尚杂志内容更好。通常杂志是很厚一本,里面都是彩页,会介绍当季的穿搭,好用的护肤彩妆。虽然都是日语,但是图相当多啊,日系的日常穿搭还是很优雅大方的。里面介绍的品牌都有名字,可以按图索骥。而且有不少明星采访啦,还是挺值得值得一看的。附录的包多少还是没有照片上那么完美的,高出它本身两三倍的价格还有人买,都不知道除了人傻钱多还能怎样形容。

评论

© Rebecca | Powered by LOFTER